--> -->
página principal
listado discos
                               
¡Recomienda esta página!
Powered by miarroba.com

SE VENDE DISCOS Tamara
web de venta de discos (cds, cassettes, vinilos, CD singles, ...),
de pop español principalmente (de los años 80 a la actualidad), y más articulos musicales.
Vendemos discos que no se encuentran en otras tiendas ni webs.
Actualización mensual a primeros de cada mes, .


Discos y mas material disponible a la venta por formato, idioma, ...
CDS
VINILOS
SINGLES
CASSETTES
OTROS
.
Búsqueda personalizada discos disponibles
webs sevendediscos.tk ,
ferias discos y mas webs relacionadas

Búsqueda personalizada
listado discos
.

TAMARA

Discos disponibles a la venta:



CD Tamara "Gracias" 1999(2001), 8 €
CD Tamara "Gracias-edición limitada" 1999(2001), 12 €
CD Tamara "Gracias" 1999(201?)-universal, 8 €
CD Tamara "Siempre" 2001, 5 €
CD Tamara "Siempre-ed.especial limitada" 2002, 12 €
CD single Tamara ""-rojo 2002, 3 €
CD Tamara "Abrazame" 2003, 6 €
CD-EP Tamara "Romantica" 2003, 5 €
CD Tamara "Canta Roberto Carlos" 2004, 10 €
CD Tamara "Tributo a Marco Antonio Solis" 2011, 10 €

Hacer pedido o consulta

MAS DATOS DISCOS DISPONIBLES

Discografia completa de Tamara:


1999 Gracias
2001 Siempre
2003 Abrázame
2004 Canta Roberto Carlos
2005 Lo mejor de tu vida (Julio Iglesias)
2006 Emociones en directo
2007 Perfecto
2009 Amores
2011 Más
2012 Tamara y Moncho, Encadenados,
Un homenaje al bolero.
2013 Incondicional. A Juan Carlos Calderón
2015 Lo que calla el alma

Sus mejores canciones

Celos (1999)
Si nos dejan (1999)
Siempre (2001)
Herida de amor (2001)
Si faltas tú (2001)
No es un capricho (2001)
Que nadie sepa mi sufrir (2001)
Como le explico (2003)
(letra y música Ricardo J. Pons)
Mi sexto sentido (2003)
(letra y música Tito Enriquez)
...
Tamara
MEJOR DISCO
Tamara "Siempre" 2001
Versiones de canciones de otros:
Un mundo raro (de Jose Alfredo Jimenez)
La carretera (de Julio Iglesias)
Lo mejor de tu vida (de Julio Iglesias)
La vida sigue igual (de Julio Iglesias)
Si tu me dices ven (con los Panchos)
Tu frialdad (con Javier Vargas, de Jesús de la Rosa)
El gato que está triste y azul (de Roberto Carlos)
...
Otros versionando canciones suyas:
---
Duetos:
Si tu me dices ven (con los Panchos)
En otros idiomas:
---
Música pop estilo melódico, romántico, boleros, ... en español
Artitas relacionados, similares, ...: Maribel Verdú, Los Panchos, Julio Iglesias, Roberto Carlos, ...
Webs http://www.tamaraoficial.com/ || discografia || Wikipedia

Sobre esta web || Articulos disponibles || Ofertas || Lista de correo || Foro || Hacer pedido o consulta || Tarifas correos


www.sevendediscos.tk | Crea tu insignia
Web actualizada a fecha , Madrid, España.
Free counter and stats for your website on www.motigo.com